Erdnussbutter-Hafer-Kekse

Unser Erdnussbutter-Hafer-Kekse sind genau das Richtige für alle, die weiche Kekse lieben.

Zutaten:
200 g feine Haferflocken
1 Ei 
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
120 g Erdnussbutter
1 TL Vanilleextrakt
80 g Honig oder Ahornsirup
80 g Schokodrops 
Optional Milch

Zubereitung:
1. Ca. die Hälfte der Haferflocken in einem Mixer zu Mehl mahlen.
2. Die übrigen Haferflocken, Haferflockenmehl Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
3. Erdnussbutter, Ei, Vanille und Honig oder Sirup hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
4. Falls der Teig zu fest wird, etwas Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokodrops unterheben. 
5. Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. 
6. Den Teig mit einem Esslöffel auf dem Backblech mit Backpapier verteilen und flach drücken.
7. Die Kekse ca. 10 - 15 Minuten backen lassen. Dann aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Das Rezept als PDF zum Download findest du hier.


Lass es dir schmecken! ♥♥♥
Berichte uns gerne auf Instagram oder Facebook, wie dir das Rezept gefallen hat.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.