Raupe Nimmersatt Eis mit Karamellkern

Diese Raupe Nimmersatt Eisbombe hat es in sich. Nicht nur, dass sie total süß aussieht. Sie schmeckt einfach unverschämt lecker. So zauberst du ein leckeres Mascarpone-Karamelleis.  

Zutaten:
Raupe Nimmersatt Backform
200 g weiße Schokolade
200 g dunkle Schokolade
(50 g Schokolade für den Boden)

1 Becher Cremefine zum Aufschlagen
150 g Mascarpone
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Staubzucker
3 EL Karamellsauce

Zubereitung:
Die weiße Schokolade schmelzen und in die Raupe Nimmersatt Silikonform streichen.Kurz in den Tiefkühler. 

Mit der dunklen Schokolade wiederholen und die Form kalt stellen.
Die restliche Schokolade in die Raupe Nimmersatt Eiswürfelform füllen und in den Tiefkühler damit.

Die Cremefine steif schlagen, Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. Die Hälfte der Masse in die Form streichen, dann die Karamellsauce in die Mitte geben und die restliche Creme draufstreichen. Diese wieder in den Tiefkühler legen.

Zum Schluss wieder Schokolade schmelzen und den Boden damit bedecken.

10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler holen.

Das Rezept als PDF zum Download findest du hier. 

 

Lass es dir schmecken! ♥♥♥
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Rezept von Kristina L. (instagram @kristina_rustikal_life) 

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