Totenkopf Kokos-Muffins

Gruselige Totenkopf Kokos-Muffins - Damit bist du der Hit auf jeder Halloween-Party.

Zutaten:
200 g Mehl
100 g Kokosflocken
1/2 Packung Backpulver
100 g Zucker
85 ml Öl
220 ml Buttermilch
100 g Dunkle Schokolade
100 g Ruby Schokolade Zubereitung
Totenkopf Muffinbackform

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 15-20 Minuten

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Kokosflocken und Backpulver mischen.

Das Ei verquirlen, Zucker, Öl und Buttermilch in die Mehlmischung. Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die Masse in die Totenkopf Muffinform geben und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Kleine Form 15 Minuten Große Form 25 Minuten Die abgekühlten Totenkopfkuchen aus der Silikonform drücken (nach der Reihe auflegen, sind verschiedene Motive) und diese waschen und abtrocknen.

Schokolade schmelzen und in die Form geben. Dann den Kuchen in die passende Form drücken und kalt stellen. Vorsichtig aus der Form lösen und genießen!

Das Rezept als PDF zum Download findest du hier.

Lass es dir schmecken! ♥♥♥
Berichte uns gerne auf Instagram oder Facebook, wie dir das Rezept gefallen hat.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel